安碁資訊股份有限公司隱私權聲明
 
   
 
我們對您的承諾:
安碁資訊股份有限公司(以下簡稱「安碁」、「本公司」或「我們」),極為尊重客戶的隱私權。本隱私權聲明即告知您,我們提供各項資安服務時所收集、儲存、處理、移轉及使用您個人資料的操作方式,以及收集及使用您個人資料時所提供之選擇。在您使用本公司服務或傳送您的個人資料予本公司、或以其他方式存取、使用或運用任何本公司提供之服務時,即表示您同意本公司以本隱私權聲明所述方式處理您的個人資料。
   
收集之資訊內容與收集方式
我們蒐集您於使用本公司服務時所提供個人可識別資訊,譬如您的e-mail地址、姓名、郵寄地址、電話號碼。將此等資訊提供我們將使您於接受本公司服務期間獲得服務相關資訊與通知。是否送出您的個人資料將由您自行決定,惟若您選擇不提供則您可能無法獲得完整的服務。 我們不會要求您提供敏感性的個人資料(例如關於您健康、政治或宗教信仰、據稱或已判定之犯罪記錄或性向等資訊),且並不希望您向我們提供此等資訊。如您自願提供予我們任何敏感性的個人資料,本公司亦會依據本隱私權聲明使用之。
個人資料處理方式
您所提供的個人資料可能用於協助支援您與安碁的客戶關係。除非本地法律規定或許可,我們不會在未事先告知的情況下將您所送出的個人資料收集或使用於任何非相關用途。
我們亦可能會在遵守法律之情況下,或為就依據此等法律規定提出求償進行自我辯護時,或在行使安碁合法商業利益及需求所必要時使用您的資訊;在前述情況下,我們會特別注意保障您的權利,並確保以公平、合法及符合比例原則的方式使用您的個人資料。
安碁將不會在未獲得您同意的情況下,對第三方公司提供您的個人資料,作為行銷或招攬業務之用途。我們可能會與安碁之代理商或承包商共用您的個人資料,以便執行安碁公司之服務、功能或進行數據分析等。例如:若我們需要將物品寄送給您,我們就必須對運送公司提供您的姓名及地址。我們僅會對協力廠商代理人或承包商提供完成請求服務或交易所必須之最少資訊。
我們亦可能將您的個人資料披露予我們負有法律上義務或有權利執行之第三方,例如回應政府或法規機關之要求,或是與可能之法律訴訟相關時。安碁不就與您的資訊或資料有關之任何事宜,對任何政府或主管機關之行動負擔責任。
若我們與其他企業合併或經其他企業併購(或討論上述事項時),我們可能會與該其他企業及其顧問共用您的資訊;惟若我們確實共用您的資訊則我們亦將採取適當措施,以確保持續保護與您資訊相關之權利。
您所提供的個人資料,保存期限將依據合約、法規及我們的資訊安全政策所要求。
   
關於兒童之指導原則
安碁將不會在明知情況下向兒童或青少年(依當地法律規定所定義)收集其聯絡資訊,且若我們知悉擁有兒童或青少年之個人資料時,我們會將該資訊從系統中刪除。
 
台灣的使用者
如您於台灣使用本網站,我們遵守台灣相關法令提醒您:
  • 我們將自以任何方式取得您的個人資料時起,至您要求我們刪除止,保留且於必要時利用您所提供之個人資料。我們就您的個人資料之利用區域限於台灣、您所在之地區。
  • 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向我們為下列主張或請求:
    1. 查詢或請求閱覽(我們將視個案酌收費用)。
    2. 請求製給複製本(我們將視個案酌收費用)。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理及利用。
    5. 請求刪除。
  • 當您行使上述權利時,請注意下列事項:
    1. 您可透過本公司服務或本網站自行查詢、閱覽、複製、補充或更正您存放於本公司或受本公司委託他方伺服器之個人資料。
    2. 您可以發送電子郵件聯繫本公司之客戶服務(acsi_service@acsi.com)請求停止蒐集、處理及利用您的個人資料或請求刪除您於本公司服務或本網站之帳號。
  • 如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本隱私權聲明內之權利,並擔保您已取得第三人之同意得授權我們依據本隱私權聲明內蒐集目的使用第三人之個人資料。
  • 如您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,我們將無法就本公司服務或本網站相關事宜與您聯繫、做成記錄供您未來查詢、提供您最新的服務資訊或進行客戶服務滿意度調查,對因此而造成您的權益產生減損時,我們不負相關繼續服務及賠償責任。
  • 若您所提供之個人資料,經檢舉或我們發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,我們有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
台灣境外之使用者
如您係自台灣以外地區使用本公司服務或造訪本網站,請注意,您的個人資料可能會被移轉至安碁或受安碁委託之第三方非位於台灣地區之伺服器進行儲存或處理。但請您放心,我們將會採取所有必要措施以保護您的隱私。於使用我們的服務時,您瞭解您的資訊可能會被移轉至我們及本隱私權原則所述,與我方共享資訊之第三方設施所在地。
 
匿名匯集資訊之使用及披露
安碁亦得收集、匯集及維護關於本網站訪客的資訊。相關資訊將會用於為我們的訪客提供更佳的使用經驗;此外,安碁亦可能會與商業合作夥伴及其他協力廠商共用此等關於訪客的匯集資訊,例如用於告知他們男性/女性訪客百分比,或是特定年齡範圍內的訪客百分比。
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
 
安全性措施
我們將會保護您所提供的個人資料。在安碁,僅限於從事工作之必要人員方可存取您的個人資料。維持我們所持有之任何個人資料的完整性是我們的原則。為預防發生違反安全性規定之情況,安碁運用數種安全性技術,例如業界標準Secure Socket Layer(SSL)加密技術,傳送所需之個人資料,以保護任何個人資料免於遭受未經授權存取,但我們無法保證網際網路的絕對安全性。
 
相連結網站
本告知事項僅適用於本公司服務及本網站本身。本公司服務或本網站可能包含第三方之連結,或其他合作夥伴所提供之內容與服務,惟安碁除為提供服務給您之目的或本網站中另有約定外,不會與該第三方或合作夥伴共用任何收集到的個人資料,且亦不為第三方或合作夥伴所提供網站的任何資訊或內容負責。我們建議您自行連結並檢閱第三方或合作夥伴所提供之網站、內容及服務的隱私權聲明,進一步瞭解其細節。安碁不保證或支持非由安碁所控制之任何網站、內容及服務之任何資訊或原則。
 
如何拒絕接受我們使用您的個人資料
您可隨時聯絡安碁,拒絕我們使用您的個人資料。我們將會在合理可行範圍內,盡快將您的個人資料從本網站資料庫中移除。
 
問題
若您就本隱私權聲明、本公司服務或本網站有任何疑問或建議,請寄送信件至下列信箱與我們聯絡:acsi_service@acsi.com。您也可以直接與本公司的資料保護長顧寶裕先生聯繫(Chris.Kuo@acercsi.com;02-89796286)。
 
本隱私聲明之管理使用及變更
本隱私權聲明條款用於管理任何既有之已收集資訊及其使用。安碁保留隨時變更本隱私權聲明之權利,因此我們建議您隨時查詢本網站。本隱私權聲明變更將在變更張貼於我們網站之時間起生效。
 
本隱私權聲明最後更新時間:2019年9月。
 
 
 
 

 
回上頁